お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

陽子様 より

2013/12/02

先生には色々な鑑定をお願いしてきました。沢山質問しても1つ1つ丁寧に答えてもらえるしとってもよかったです。,
また悩んでいたことも解決の方向に導いてもらえました。,
ほんとうに感謝しています。

ラリマー (ラリマー) 先生 [373]

唯一無二の願望を現実へ!凄まじいパワーを持つ人気霊能者!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

るみ様 より

2013/12/01

私の彼のことで先生に相談いたしました。彼氏というのも微妙な感じなのですが。何だか人を愛せないような感じなんです。変な話ですがあの時までは情熱的に口説いてきたのですが行為が終わるともうまるで興味がなくなってしまい次の女を口説いているという繰り返しなんです。私の事は特別扱いのようで付き合いは続いているのですが、他の女に関しては切っては捨てるみたいな感じなんです。かなりの浮気者で片付けるには怖いぐらいです。先生に霊視していただいたら先祖の因縁の問題で女性に裏切られ続けたためにこのようになってしまったとのことでした。先生にどのようにしたらいいのですかとお伺いすると先祖の霊の供養が大事、貴方は前世から彼に関係があるから貴方が一緒に先祖のお墓まで行きなさい。よくわかりませんが彼氏と一緒にご先祖のお墓に行きました。彼のお父さんの生まれた家も見てまいりました。不思議と結婚の約束しているわけでもないのに親戚の皆さんには受け入れられなじんだ感じでした。お墓参りをした後に彼の態度が突然変わり、今までごめん一緒になってくれ とプロポーズされました。意味わからない~て答えましたが大変嬉しかったです。彼がその場で何を感じたのかわかりませんが、根本的な部分が解決できたようです。先生ありがとうございました。

梨永 (リエイ) 先生 [359]

恋愛成就率No.1 どんな状況からでも恋愛成就へ導く奇跡の恋愛鑑定術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

くりこ様 より

2013/12/01

先生ありがとうございました。,
先生にお話を聞いて頂き、とてもよかったです。

ラリマー (ラリマー) 先生 [373]

唯一無二の願望を現実へ!凄まじいパワーを持つ人気霊能者!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

さおり様 より

2013/11/30

先生本日は本当にありがとうございました。先生の鑑定中にキャッチホンが入ってきてしまい聞き取りづらくなってしまいましたが実はこのキャッチが先生にお願いしていた彼からのものだったのです。彼からの電話が途絶えていて何とか連絡が欲しいという話をしている最中にです。しかも私が長電話をしていたのが彼には他の男と話ししているものと思ったらしくて電話の鑑定中に家まで来たのです。切ってすぐでした彼からのチャイムががなり慌てて出てみるとムッとした彼が電話を見せろというのです。何のことか分からず見せるとリダイアルをして、この東京の電話は何だとつめれて電話占いのユアーズですと答えると何を相談していたんだと詰め寄られました。あなたとの恋愛の事、貴方と一緒になりたいというと、彼も抱き締めてくれてもうこんな思いは嫌だ俺もおなじ気持ちだと言ってくれたのです。ほんの数時間のうちにものすごく展開が変わり一瞬にして幸せになりましたありがとうございます。

リーナ (リーナ) 先生 [369]

叶えられない願望は無い程の超霊能力による願望成就鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ななみ様 より

2013/11/30

今後の子供の未来が心配でご相談いたしました。恥ずかしながら子供は引きこもりで拒食症になってしまいぬけだす方法が分からなかったのです。先生に鑑定をお願いすると先生は子供の守護霊と指導霊に話をしてくれて、いい方向に向かう為の指導霊に強力に働きかけてくれたのです。鑑定後に子供が少し変わってきているようです。自分の人生を考え始めたようです。私たちとも短い時間ですが話をしてくれるようになりました。生きる気力が出てきているようです。どんなカウンセリングに行ってもダメだったのにです。先生ありがとうございます。

みのり (ミノリ) 先生 [372]

未来透視的中率No.1 望む未来へ確実に導く霊能力鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ゆうた様 より

2013/11/30

先生ご鑑定ありがとうございます。,
前向きに生きるという事が分かりました。今までは後ろ向きになっている自分がいましたが先生の鑑定によって先生の鑑定により私ロイヤーセルフというものに支配されておりハイヤーセルフに切り替えなければならないといわれ先生にお願いいたしました。すると見える世界が少しずつですが変わってきました。選択する事がいい方向にばかり向いていくのです。これが先生の言うハイヤーセルフによる指導なんだと思えます。これからもロイヤーセルフに犯されそうになったら先生に鑑定をお願いします。ありがとうございました、

優寧 (ユウネイ) 先生 [368]

復縁・相手の気持ち・二人の未来を知り運命を赤い糸を相手と結ぶ壮絶パワー!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

くくる様 より

2013/11/30

先生鑑定ありがとうございます。,
片想いの彼女のことをご相談致しました。もう少しでストーカーになってしまう所を先生のおかげでストーカーにならずにすみました。会う事も出来ないのでどうにもならないかと思っていたのですが、先生のお引き合わせのおかげでしょうかお話をする機会があり、僕の気持ちを伝える事が出来また、気持ちを受け入れて頂くことが出来ました。まずは友達からですが先生のおかです。今度は彼女にするために先生の鑑定を受けます。宜しくおお願い致します。

梨永 (リエイ) 先生 [359]

恋愛成就率No.1 どんな状況からでも恋愛成就へ導く奇跡の恋愛鑑定術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

さゆ様 より

2013/11/30

半年前くらいに見てもらったのですが、そのとき先生に言われた事がありえないと思っていたのですが、今日先生の言っていたことがびっくり!!!現実になりました。先生すごいです。ありがとうございました。

みのり (ミノリ) 先生 [372]

未来透視的中率No.1 望む未来へ確実に導く霊能力鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

まきこ様 より

2013/11/29

しつこい彼との縁切りをお願いしたくて連絡をしました。彼とはw不倫で全く未来ない状況でしたのでお互いの家庭を壊したくないので別れ話をしたのですが、その日からしつこく付きまとわれてしまいどうしていいのか分からず。このままでは家庭を壊す結果になってしまいそうなのでインターネットで検索していたらこちらのサイトのクチコミにあたりました。縁切りは力がないとダメだと言うことでしたがクチコミの方がこちらの先生でうまく縁切りができたとの事でしたのですがる思い出ご相談をいたしました。先生は真剣に話を聞いてくれ、あなたの守護霊も私に縁切りを依頼していますよといわれました。先生は不思議なことを聞きました。彼の勤めている会社が分かりますかと聞くのです。私は一応会社名をお伝えいたしました。思念伝達できるか分かりませんがやってみましょうとのことでした。私は意味も分からずお願いをいたしましたが、後日意味が分かりました。 彼が遠くの県に転勤になったのです。もうまとわり付くこともできないでしょう。本当にありがとうございました。

梨永 (リエイ) 先生 [359]

恋愛成就率No.1 どんな状況からでも恋愛成就へ導く奇跡の恋愛鑑定術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

hime様 より

2013/11/29

先日はありがとうございました。先生には半年前に何度か見ていただいてからとてもよくなってきていたので最近はお願いしていなかってのですが、いい報告があるので先生に直接お伝えしたくて、今回は短めにお願いしました。先生貴重なお時間をありがとうございました。

ラリマー (ラリマー) 先生 [373]

唯一無二の願望を現実へ!凄まじいパワーを持つ人気霊能者!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画