お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

落合様 より

2022/05/24

鑑定ありがとうございました。心身ともに軽くなりました。私のこと当てて下さりさすが!!って思いました!彼の状況も教えて下さったし、次、会ったら、思い切り甘えさせてあげます。先生もご無理のないようにお過ごしくださいね!彼から連絡きたら、また書き込みさせて頂きます!

恵凪 (ケイナ) 先生 [420]

ユタパワー全開で運命を操る最強霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり

q様 より

2022/05/24

先生ありがとうございました。とてもしっかりと私の現状も、彼との関係など、あらゆることがわかっていて、とても驚きました。相談してみて正解だったなと心の底から感じました。不安だった彼との関係も良くなりました。また鑑定していただきたいと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。,

波留止 (ハルト) 先生 [419]

高野山真言密教の継承者 真実を視る極霊視鑑定で幸福を招く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • 紹介動画
  • TV出演あり

マィ様 より

2022/05/24

純愛先生おはようございます!先日は時間を過ぎてまで対応してくださり感謝しています。先生にはいつも支えて頂き、純愛先生の言葉を重要性を噛み締めながら生活しております。だって、彼がまるで別人。あんなにひどい言葉を浴びせられ、私のことは絶対に好きでもなく、逆に憎んでいるの?って思う状態からこんなに仲良くなるまでカウンセリングして頂き本当に感謝です。先生には特別な力があると思っています。マイナスからプラスへ導く力、人と励まして元気にする力。それに頼りっきりの私ですが、まだまだ先生の助けが必要です。だからまた近いうちに相談させてください!もっともっと幸せになって彼の気持ちが離れないようにしたいです!よろしくお願いします!

純愛 (アキナ) 先生 [390]

ユアーズNo.1!思念伝達・敬愛法であらゆる恋愛も成就に導く伝説の人気占い師!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり

ぱらり様 より

2022/05/23

昨夜はありがとうございました。
ここ最近、本当にこの人でいいのか…といったことや、これまで彼がしてくれてたのに上手く反応できなかったことなどを諸々思い出してしまい、ずっと鬱々とした気持ちでいました。

ですが先生とお話しさせていただき、やはりいろいろと思い返す中で
「これは勝機があるな」と確信しました。
これも自分の現金な性格と笑、先生のお言葉のおかげだと思っています。

「自分に足りない事はなんだろう」という問いに先生の言ってくださった
「自分に自信を持つこと」という点を大事に頑張ります。
本当にそうだよな、という気持ちです。
きっとまた懲りずにしょんぼりする事もありますが、ぱらりは自分にも相手にも負けません!

いつも本当にありがとうございます( • •)♡

(イト) 先生 [422]

唯一無二の霊感霊視秘術であらゆる恋愛を成就へ導く真の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

りか様 より

2022/05/23

ルナジェーナ先生、先日は4年ぶりのご鑑定ありがとうございました。久しぶりでしたが、話やすくて、寄り添ってくれる感じが、ルナジェーナ先生やっぱいいなと思いました。
鑑定も当たってましたし、結果も嬉しい内容で良かったです。またこれも先生のおかげで、彼の様子も少し変わったかもです。(私もですが)
これから、焦らす、少しづつ元に戻る?新しく関係を築けられるよう、先生お力をお願い致します。またお話させて頂きますね。

ルナジェーナ (ルナジェーナ) 先生 [210]

完全透視で次々と状況が好転!!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり

あんな様 より

2022/05/23

色んな先生で鑑定していただいていて、相性が合わなかったのかイマイチピンと来ず…受付の人と何度も何度も相談をして最後に提案された先生がこの方でした。片思いで、でも相手には好きな人が居て、、、叶わぬ恋だなと思っていたのですが、振られてしまったと悲しそうな顔で告げられて…。先生の未来透視、まさかの的中でした。好きな相手の不幸を喜ぶなんて間違っているんでしょうけどね‥でも先生の言う事は間違ってなかったんだと確信しました。こういうところで当たるっていうのあるんですね…疑っててすいません笑ありがとうございました。

日和 (ヒヨリ) 先生 [366]

復縁・復活愛成就率9割を誇る、ユアーズNo1の復縁成就鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

kaya様 より

2022/05/23

正直こんなところで縁切りを頼むのはとても抵抗がありましたが、もうやることはやりつくしたのでお力をお借りしたくて、友達からお力がある先生だと聞いた先生を選びました。友達は面倒な友達の縁切りを頼んだらしいのですが、私の場合夫の浮気相手と夫の縁切りでした。実際に私が会った事あるわけではなかったので難しいと思っていたのですが、鑑定と御祈祷をしてもらった次の日から効果が見え始めて、会う予定がなくなってしまったのか、早めに帰ってきてくれて、すごくびっくりしました。これだけの効果ではありますが私にとっては本当に嬉しかったのです。引き続き鑑定と御祈祷をよろしくお願いします。

詩恵奈 (シエナ) 先生 [383]

卓越した霊能力で願いを叶える!愛満ちた未来を約束

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

亜樹様 より

2022/05/23

咲望先生の評判を友達から教えてもらい、一度見ていただきたいと思い予約しました。なかなか予約の取りずらい人気の先生でしたので、早めに予約しました。とても優しく、包み込むようなお話の仕方をされ、安心して鑑定を受けられました。鑑定も本質的で、感心できました。時間がなくて、話の途中で終わってしまいましたので、近いうちまた見てもらいたいと思います。ありがとうございました。

咲望 (サクノ) 先生 [365]

圧倒的な願望成就率(92%)を誇る、ユアーズ屈指の実力派霊能鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

なる様 より

2022/05/23

電話が繋がって間もないのに的確に私のこと、今の状況などを言い当ててらっしゃって思わず圧倒されてしまいました。もっと具体的に説明をしたり情報を求められるのでないかと勝手に予想していたので、余計に驚いてしまったのかもしれません。予定していた時間の中で十分足りたのも嬉しいポイントでした。

あみ (アミ) 先生 [1915]

口コミで大絶賛!魂を極霊視、真の願いを叶える!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

S様 より

2022/05/23

男性に縁の無かった私ですが先生のお言葉を信じて出会いを待ちたいと思います。未来がとても明るいものになりました。ありがとうございました。

亜嵐 (アラン) 先生 [860]

今ここから始まる!新たなる幸福人生へと導く霊能鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • 紹介動画