お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2024/02/27

霊視ありがとうございました。
恵凪 先生の優しくハキハキとした口調と鑑定結果に大変安心しました。 質問毎に鑑定をして下さり嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

恵凪 (ケイナ) 先生 [420]

「医者半分、ユタ半分」沖縄ユタの拝みパワーで運命を操る最強ユタがここに

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり

かいき様 より

2024/02/27

リエイ先生の霊視ほど的確に相手との未来がどうなるか当てる先生はいないと思います。その人とのつながりの深さや自分のこれからの人生の中でどれだけ一緒の時間をどんな感じで過ごすとかまで詳しく見てもらえる先生はいないから。本物の霊視鑑定を受けたいから私は先生の鑑定を受けてます。

梨永 (リエイ) 先生 [359]

開運、願望成就No.1どんな悩みや問題も解決へと導く

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり

匿名様 より

2024/02/27

本当に凄い先生は先生だと思います。確かに当たる、当たらないは重要だけど、本当に凄いのは、どうしようもない状況でも、成就へ導いてくれる特別な力を持っているかだと思う。私はずっと前から色んな電話占いを利用してきましたが、特別な力によって現状を変える力があるのは先生だけだったと思います。

鈴雷 (リンライ) 先生 [363]

沖縄ユタ家系で育ち、ユタの力を脈々と継承する本物沖縄ユタ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2024/02/27

彼から連絡がなくて不安でした。
Monjyu先生がそこを詳しく視てくださり、待つようにとのお言葉がありました。先生のおっしゃる通り待っていたら連絡きました。ちゃんと待てたのは先生のお言葉があったからです。先生、本当にありがとうございました。

Monjyu (モンジュ) 先生 [2396]

全国で常にトップに君臨し続けた、伝説の恋愛成就率を誇るMonjyu霊能者

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

くー様 より

2024/02/27

あずさ先生、鑑定ありがとうございました。先生とお話しさせていただいて、ビックリするぐらい当たっていたので、鳥肌が止まらなかったです。前向きな結果も聞けて、これから頑張れそうです!またご相談させていただきます。本当に心が晴れやかです。ありがとうございました。

あずさ (アズサ) 先生 [1348]

恋愛成就、願望成就、開運成就の法則を貴方だけにお伝え致します

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • 紹介動画

山田様 より

2024/02/27

楽しい鑑定をありがとうございました。
とても話しやすく、話しているだけでも不安が打ち消されましたが、何より今の私には最大の気付きを教えて頂けて、更に気持ちが楽になり、些細な事でも動けないでいた自分に勇気も頂けました。
また相談させてください。

梨永 (リエイ) 先生 [359]

開運、願望成就No.1どんな悩みや問題も解決へと導く

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり

ゆり様 より

2024/02/27

劇団に所属している売れない彼。
俳優を目指しているのはいいけど、バイトくらいしてほしい。
俳優業じゃ食べていけないのだから。
それを彼に言うといつも喧嘩になる。
別れようか、とまで考え、苺花先生に相談。
先生からは「彼を支えていく覚悟をしなさい」と言われました。
そこまでの愛があるかも見てくれました。未来のことも見てくれました。
幸い、仕事運に恵まれている私。今は男が働くとは限らない時代。
私はバリバリ働いて彼を支えていく覚悟を決めました!

苺花 (イチカ) 先生 [470]

守護天使と交信し愛と幸せを引き寄せる恋愛成就の神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ノゾミ様 より

2024/02/27

連日の鑑定ありがとうございました。先日は2回もすみません。相手から来たメールの内容が理解出来ず、文先生に彼の様子を教えてもらい、やっと理解できました!日に日に気持ちが変わる人なので着いて行けず、凹んだりですが、彼に同調しないように明るいを送り続けようと思います。 先生のアドバイスしてくれたように過ごしているので、落ち着いていられてますよ。

(アヤ) 先生 [413]

運命人をピタリと特定!当たる鑑定で人気上昇中

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • 紹介動画

片桐様 より

2024/02/27

片思いでお話をさせてもらいました。今日、彼に一日早いけど、誕生日プレゼントあげてきました!彼もびっくりしていたけど、ちゃんと気持ちは全て伝えました。まだ連絡はきてませんが、絶対うまくいっていると思います(^O^)/また報告に連絡しますね?

ファクトリー (ファクトリー) 先生 [1286]

貴方はこの鑑定で生まれ変わる! 涙腺崩壊必死の魂揺さぶる奇跡の鑑定 

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • 紹介動画

あい様 より

2024/02/27

鑑定ありがとうございました。先生のお言葉でやっと踏ん切りがつきました。スッキリしました!

早利沙 (サリサ) 先生 [421]

相手の気持ちを読み解く最短成就で驚愕の声が殺到!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK