お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

れいらちゃん様 より

2021/06/21

波動を整えるとこんなにも変わるのかと驚いています。仕事では、思いもよらないところから、声がかかり、大きな契約に結びつき、彼からは結婚しようと、プロポーズを受けました!こんな急展開、今までになかったことです。先生のお陰です‼

ルナジェーナ(ルナジェーナ)先生

完全透視で次々と状況が好転!!

サファリ様 より

2021/06/21

先日はありがとうございました。彼から連絡がきて、次のお休み一緒に出掛けることになりました(*^^)vめっちゃうれしいです。その時に告白できればなぁと思っています。彼の方から連絡してくれること自体が奇跡に近いです。先生すごいです。

愛采(アイサ)先生

全国屈指の評判を誇る“当たる”霊能力鑑定!

匿名様 より

2021/06/21

ほんとに彼から連絡きました!
近いうちに連絡くれるよっていう先生のお言葉が当たって驚いてます。
久しぶりに会う約束もできました。
先生の言う通りどんどんいい方向に動き出していて嬉しいです!

深月姫(ミツキ)先生

驚異の霊聴で魂揺さぶり当てまくる神を超える霊降術師

匿名様 より

2021/06/21

先生のおかげで復縁することが出来ました。
連絡してもずっと無視されていて絶対無理だと思いこんでいたけど、先生に彼はまだ気持ち残ってるから絶対連絡してくるよって言われて待っていたら本当に連絡してきてくれて話してみたら
他の人と付き合おうとか考えたけどやっぱ私のことがスキだからダメだったって言ってくれました。
ほんとに私に対する気持ちが残ってくれてて嬉しすぎて泣けました。
私も彼のことがダイスキなので今度は喧嘩別れしないように気をつけます!
先生に相談して本当に良かったです。

波留止(ハルト)先生

真実を視る極霊視鑑定で幸福を招く

匿名様 より

2021/06/21

これまで、自分は絶対に間違っていないと思っていました。先生の鑑定で、改めて落ち着いて整理して考えてみれば私にも非があったと反省しました。彼には悪いことをしてしまったと本当に思いました。彼の心も傷ついてしまっていると知り、今は彼に素直に気持ちを伝えていこうと思います。先生、大事なことに気づかせてくれてありがとうございます。

michi(ミチ)先生

最強の透視でズバリ核心を突く当たる霊能鑑定!

匿名様 より

2021/06/21

ありがとうございました。色々な先生に今まで鑑定してもらいましたが、私の中で一番、先生が合っていました。いい先生に出会えて良かったです。また彼と喧嘩したりしたら相談します。どうかよろしくお願いします。

美花(ミカ)先生

霊感霊視でズバリ未来を的中!

匿名様 より

2021/06/21

周りの誰にも打ち明けたくなくて、だけど自分ではどうしようもなくなり、思い切って先生にご相談いたしました。鑑定では、本当に親身に聞いてくださり、まるで先生が隣に立っていらっしゃるのかと思ってしまう程でした。先生に相談をさせていただいたおかげで良い選択をすることができました。現在は、迷いもなく突き進めている感じでとても快適です。ありがとうございました。

愛采(アイサ)先生

全国屈指の評判を誇る“当たる”霊能力鑑定!

匿名様 より

2021/06/21

スムーズな鑑定でとても話しやすく聞きやすかったです。
相手の情報が少ない中しっかり状況を把握してくださり驚きました。
私が気をつけなければいけないこと、今後の動き方などたくさんアドバイスしていただきありがとうございました。
波動修正していただいたおかげか、身体が軽く気分もすごく良くなれました。
定期的にお願いしたいなと思っているのでよろしくお願いします。

恵凪(ケイナ)先生

ユタパワー全開で運命を操る最強霊能者

まゆみ様 より

2021/06/21

ラリマー先生、いつも色々と相談に乗っていただき有難うございます。
聞いてくださいー。また先生の未来透視が当たりました。
一度は彼に断られ、さらに私自身が今月はもういいかなと思っていた節もありつつ、先生は終始一貫、今月彼と会えると思うって言ってくださっていましたが、ついさっき彼から「旅行はキャンセルするから会えるよ」、と連絡がありましたー。
なので、短い逢瀬にはなりそうですが、会ってこようと思います。
帰ってきたら、またご報告しますね!

ラリマー(ラリマー)先生

唯一無二の願望を現実へ!凄まじいパワーを持つ人気霊能者!

華様 より

2021/06/20

本日も楽しく、クミ先生とお話が出来た事に感謝です。
毎週、鑑定に入れたらと思っております。
土曜日に予約を入れました。
宜しくお願い致します。 

先程、彼にLINEを送り、先生が言われたように繋がった事に感謝の言葉を伝えました。
お礼参りに行って神社で四つ葉のクローバーを頂き、きっと良い事があると信じます。
先生に明るい事と強運と言われた事
嬉しくて、頑張ります。
口コミを読ませて頂いて、本当に凄い先生ですね。
私も彼と結婚したいです。
途中でお電話が切れて失礼を致しました。
また先生、宜しくお願い致します。

來未(クミ)先生

ユアーズNo.1願望成就率!運命をも変え、不可能を可能へと導く特別霊能力鑑定!