お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

元町信子様 より

2014/05/25

凄い先生の一言です。この先生以上の先生はいないと思います。自分の願いが叶ったから、お世辞を言っているのではなく、最初の鑑定の時から鈴雷先生の特別さに気が付いていました。この先生は特別だって話して直ぐにわかりました。まだ、電話占いを利用しているので良い先生に出会っていない方や自分の願いをどうしても叶えたいと思っている方は、是非、一度でも鈴雷先生の鑑定を受けてみたらどうでしょう。きっと先生の力に驚くと共に少なからず人生が少しずつでも動き出すと思います。頑張って!

鈴雷 (リンライ) 先生 [363]

沖縄ユタを代表する第一人者!凄まじい霊能力で貴方の願いを確実に叶える!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

涙もろい様 より

2014/05/25

13:00からの鑑定ありがとうございました。,
時間切れで途中で終わってしまったんですけどお祓い間に合ったでしょうか(;_;),
不安なのでまた鑑定お願いする予定です。,
やり方を完全に間違ってたので今日丁寧に教えていただけで良かったです。,
今日からリセットして明日からちゃんとしたやり方で縁結び頑張ります。

愛采 (アイサ) 先生 [201]

全国屈指の評判を誇る“当たる”霊能力鑑定!

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

トメトメ様 より

2014/05/25

日和先生にずーっとお世話になっている福留です。先生に今日はお礼を言いたくてメッセージを書いています。改めてこうやって先生にお礼を言った事が無かったと思って。先生いつも私のワガママを聞いてくれてありがとう。私がいつも無理を言っても先生は受け止めてくれて、その度私の願いを聞いてくれて。。本当に感謝しています。先生ありがとう。先生のおかげで今の自分でいられる。彼との事も仕事の事もぜーんぶ先生に相談しているから何も今は心配なく暮らせるし。先生本当にありがとう。

日和 (ヒヨリ) 先生 [366]

復縁・復活愛成就率9割を誇る、ユアーズNo1の復縁成就鑑定!

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

みりおん様 より

2014/05/25

縁結びを先生にお願いをしてもらいたくて先生に相談をしました。相手の人も私の事を知っているんですが、あまり進展が出来てなかったので先生に相談し、鑑定と縁結びをやっていただいたのですが、とても優しい先生で相手を思いやることの大切さなど、きちんと教えて下さりました。電話占いでここまできちんと先生はいないと思います。ありがとうございました。

ラリマー (ラリマー) 先生 [373]

唯一無二の願望を現実へ!凄まじいパワーを持つ人気霊能者!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

東海林美香様 より

2014/05/25

先生!叶ったよ!彼からさっき連絡あったよ。昨日は全然返信が来ないから諦めていたら、今朝、早い時間に返信があって今気が付いた!どうしよう。少しパニクっているけど、先生の言葉通り、気持ちを落ち着かせて返信するから。また進展があれば連絡します!

日和 (ヒヨリ) 先生 [366]

復縁・復活愛成就率9割を誇る、ユアーズNo1の復縁成就鑑定!

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

ながれぼし様 より

2014/05/24

結婚しました。先生のお引きよせしていただいた方とです。結婚どころか彼女さえもできた事が無かったのです。結婚相所などにも高いお金を払っていたのですが一向に彼女すら出来ませんでした。ある雑誌でこちらのサイトを知り、調べていると山田優さんのブログにも紹介されていたので、登録して鑑定を受けてみました所、なんと彼女出来たのです。先生は先祖と波動の問題との事で、波動修正、先祖供養をしていただいた後にです。出会いも劇的でした。取引先の受付の方で、しかも私には似合わない位の美人です。脚も長くて作り物では?と思うくらいです。そんな彼女がなぜか僕に声をかけてきたのです。なんだが僕の頼りなさそうな所が可愛くてと言われたのですが、喜んでいいのか悪いのかと言う感じでした。でも彼女にははまったみたいです。向こうが積極的過ぎて高価な英会話教材でもかわされるのではと心配になるくらいです。でもそんな事も無く、お互いの親に紹介の運びになり結婚と相成りました。偶然では片づけられません。先生のお力ですね。

みのり (ミノリ) 先生 [372]

未来透視的中率No.1 望む未来へ確実に導く霊能力鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ゆう様 より

2014/05/24

先生、今日はありがとうございました。時間が足りず、きちんとお礼が言えなくてすいません。約1ヶ月ぶりの鑑定でしたが、色々お話ができて気持ちが落ち着きました。なんとなく私の気持ちが不安定で、彼と喧嘩みたいになったりしていたのでなんとかこの流れを変えたくて相談しました。最近疲れ気味の彼にも元気になってほしいので、先生から教えていただいたことを実行できるよう努力してみます!まだまだ先生にお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

愛采 (アイサ) 先生 [201]

全国屈指の評判を誇る“当たる”霊能力鑑定!

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

niru様 より

2014/05/24

心の中にたまったものを吐き出す事ができました。本当の事が言える友達なんて一人もいないので先生に吐き出させて頂きました。話をしている時には喜怒哀楽全ての感情を出し切ったのではと言うぐらいの状況だったと思います。先生お付き合いありがとうございました。スッキリして月曜から頑張ります。

リーナ (リーナ) 先生 [369]

叶えられない願望は無い程の超霊能力による願望成就鑑定!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ぱる様 より

2014/05/24

先生鑑定ありがとうございます。先生のお陰だと私は感謝しております。来年結婚の予定となりました。法律の関係で時間がかかるのがもどかしいです。でも離婚が成立したので結婚が出来ます。彼とはもう一緒に暮らしていますので籍を入れられるのを楽しみにしております。

Banna (バンナ) 先生 [358]

千里眼を持つ霊能者 真の愛を引き寄せ、確実に縁を結ぶ開運成就術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

堀内麻衣子様 より

2014/05/24

先生に大丈夫と言われて本当に安心しました。先生に大丈夫って言われるか、ダメって言われるかでは天と地だから、凄く緊張したけど、良い鑑定結果で安心しました。今日はありがとうございました。

Banna (バンナ) 先生 [358]

千里眼を持つ霊能者 真の愛を引き寄せ、確実に縁を結ぶ開運成就術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン