お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

てるてる様 より

2015/10/11

いつも我侭なお願い場ばかりをしており申し訳なく思っています。先生の優しいお言葉につい甘えてしまうのです。お許しくださいね。お願い事も少しずつ叶ってきています。一気に前進というのは虫が良すぎるかなと思っています。あれだけ険悪な状況で別れた彼ですので連絡が取り合えるだけでもものすごい進歩です。このまま復縁まで応援をお願いいたします。

優寧 (ユウネイ) 先生 [368]

復縁・相手の気持ち・二人の未来を知り運命を赤い糸を相手と結ぶ壮絶パワー!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

なっつん様 より

2015/10/11

先日はご鑑定ありがとうございました。自信を喪失しており、自分の中でもどうしたら解決できるのだろうと日々苦しんでいました。そんな時に梨永先生の鑑定に入りました。先生のお話は大変参考になりました。というよりも先生のお力で解決をして頂きました。不倫の恋でした。奥様より私のほうが若いし可愛いと思っていました。彼の家庭は冷え込んでいるとも聞いていました。不倫する男の常套句だとは思っていましたが自分の事になると盲目になってしまい信じてしまいました。いけないいけないと思いながら彼の家を見に行ってしまいました。奥様は若くて可愛くて家庭が冷えているようにはとても思えなくて、彼の事も信じられなくなり今までの自信もいっぺんに吹き飛んでしまいました。先生に鑑定をして頂きスパッと諦めようとも思っていました。でも先生のご鑑定は違いました。彼の気持ちは私にあると奥様とは仮面夫婦で奥様にも他に彼氏がいますとの事でした。すぐにでもこのことが白日のもとにさらされるでしょうとのご鑑定でした。先生のご鑑定の後です。彼の奥さんが他の男性と一緒に事故を起こしました。普通に乗っているなら大きな問題にはならなかったと思うのですが、ホテルから出て来たところに衝突され乗車していた二人とも骨折入院となってしまい白日のもとになりました。小さな町の事件ですから大騒ぎです。こちらには一切問題はない状況での解決出来そうです。彼も荷物をまとめて実家に帰っています。これは先生のお力のおかげではと感謝をしております。

梨永 (リエイ) 先生 [359]

恋愛成就率No.1 どんな状況からでも恋愛成就へ導く奇跡の恋愛鑑定術

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり

やんやん様 より

2015/10/11

みのり先生2日連続で鑑定して頂きまましてありがとうございます。,
わがままなお願いをしていますが…お許しくだ。どうかお力をお貸しください。,
どうか1日でも早く元に戻らせて下さい。,
強力な縁結びお願い致します。

みのり (ミノリ) 先生 [372]

霊能家系に生まれ人の運命が見える力を持つ真の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

宏美様 より

2015/10/11

先生、出雲大社様の御守り等を授かることにしました。21日過ぎてから、なんだか色々事が変わってきたかのように思います。突然出雲大社様のことが頭に浮かんだのですが、神在月でした。ここ5年ほどで思うのですが、神社等で直接ご祈祷して、三連敗してるんで、経験から、今後は神殿で直接ご祈祷はしないことにしました。今回、ご祈祷はせずに、お守りお札だけ申し込みました。漢字も分からず、回数もあやふやな21日間でしたので、愛染明王様に、大変御苦労を掛けて、申し訳なく思ってしまいました。今後21日で区切って続ける際には、決まり事しっかり守ります。來未先生、先生の御祈祷と思念伝達は、私にはぴったりみたいです。どうか、お護り下さい。因みに、彼に、上司が昇格の推薦をしてくれてるって事を送っておきました。物理的にもですが、心の距離が縮まると嬉しいです。

來未 (クミ) 先生 [362]

ユアーズNo.1願望成就率!運命をも変え、不可能を可能へと導く特別霊能力鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり

ミィ様 より

2015/10/11

今日も鑑定していただいてありがとうございました。彼の思いが良く分かりました。それに、彼とは繋がっていると聞いて思わず泣いてしまいました。来月中旬まで、連絡が入るという事なので、気楽に待ってみます。愛采先生に視ていただくと、不思議と気持ちが楽になり、安心します。また、お世話になります。

愛采 (アイサ) 先生 [201]

全国屈指の評判を誇る“当たる”霊能力鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

真智子様 より

2015/10/11

昨日は、鑑定書ありがとうございました!,
くみ先生は、優しく穏やかな話し方で、素敵だなぁと思いました!,
来月、体調良くて婚活パーティーに行けたらいいんですけど、男性の参加出来る年齢は45歳までだったので、先生が言ってた50歳前後の人とは出会えないので、思念伝達で、45歳までの優しい人と出会えるようにお願いします!

來未 (クミ) 先生 [362]

ユアーズNo.1願望成就率!運命をも変え、不可能を可能へと導く特別霊能力鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり

サラダ様 より

2015/10/11

これからは、友達を大切にしていきます。,
裏切られて人間不信になってしまいましたが、先生の優しいアドバイスで、納得できました。友達に裏切られたショックはなかなか立ち直れなかったけど、先生のヒーリングによって、楽になっています。感謝です。

咲望 (サクノ) 先生 [365]

圧倒的な願望成就率(92%)を誇る、ユアーズ屈指の実力派霊能鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ムーン様 より

2015/10/11

いつも有難うございます。本日、祖母の温かい気持ちを教えてくれて有難うございました。 人間関係の気持ちの切離しも鑑定後、とても楽になりました。有難うございます。

咲望 (サクノ) 先生 [365]

圧倒的な願望成就率(92%)を誇る、ユアーズ屈指の実力派霊能鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

Toshiko様 より

2015/10/10

來未先生、今日はありがとうございました。最後お礼お伝えできず申し訳ありませんでした。不思議ですね、先生のアドバイス、そして霊視をして頂いて、彼の状況心境が手に取るように分かりました。私がどうなりたいのか?そこの部分でも、先生は的確に私の中を見抜いてくださったのかなぁと今だと思います。私の心がポキっと折れてしまったのが昨日今日とありまして、この苦しい状況から自分自身が耐えられなくなっています。それが正直な気持ちです。先生が最後におっしゃってくださったお祈りを、彼に私の心を伝えてくださるとおっしゃってくれたので、どうぞ、この苦しさや、少しでも彼自分自身に何かお伝えできることができましたらお力をお貸しください。犬たちの事も無事に日本に戻ってこれますよう、お祈りください。,
先生とお電話切った後に、彼にメール入れておきました。先生のおっしゃるとおり、毎回顔を見て話すとお互いに嫌な思いをして攻め合いになります。この会えないもどかしさが自分の感情が破裂しちゃうんです。けど、冷静になると、まさに今の時期大変な時期の彼を怒らせるのではなく、聞いてあげれる側になれたら、いいのかもしれません。今回メールに犬の件については犬を私が引き取ればあなたも仕事に集中できるからって事を伝えておきました。,
そして、2度ともう、喧嘩しないわっていうことと、あなたはできるわって事を伝えておきました。,
また普通に連絡ができるよう、先生お力をお貸しいただけたらありがたいです。,
別れ話も、彼にはスルーなんだとおっしゃった來未先生のお言葉がなぜか腑に落ちた感じでした。,
,
先生バーーって話してすみません。,
いつも穏やかで、何故か不安材料を軽くしてくださる先生です。,
心強い先生のパワーに感謝です。先生どうかお守りください。またご連絡させていただきます。,
ありがとうございます。

來未 (クミ) 先生 [362]

ユアーズNo.1願望成就率!運命をも変え、不可能を可能へと導く特別霊能力鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり