お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

酒井千里様 より

2014/05/03

恋愛相談では今まで相談してきた中で一番効果がありました。他の先生は別料金ですが、日和先生は鑑定後無料で行ってくれるので感謝しています。先生と話すと不思議なことばかり起こるのはなぜなんでしょうか?先生の力がきっと凄いからだと思いますが。。恋愛に強い先生は中にはいますが、ここまでの先生は日和先生だけだと思います。霊感霊視とうい域を超えた凄い先生です。

日和 (ヒヨリ) 先生 [366]

復縁・復活愛成就率9割を誇る、ユアーズNo1の復縁成就鑑定!

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

ウメバヤシ様 より

2014/05/03

みのり先生おはようございます!彼から連絡ありました!先生の仰った透りのことを言われました!でも、自分であれだけメールしても返信くれなかった彼がなんで先生に相談したとたんに連絡をくれるようになったんだろう??敬愛法の鑑定ってこんなに効果があるんですね!3回目の鑑定だけど、もう少しで彼と本当に付き合えるような気がしてきました。先生から頂いたアドバイスをしっかり守っています。本当に変化が現われてきたようです!これから先生の言葉を信じて頑張ります!

みのり (ミノリ) 先生 [372]

未来透視的中率No.1 望む未来へ確実に導く霊能力鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ショウリン様 より

2014/05/02

先生鑑定ありがとうございます。私の悩み一発で解決しました。ウジウジ悩んでいた事が馬鹿みたいです。もっと早く鑑定を受ければ良かったです。でもこのタイミングだから先生とも縁があったと思います。またお願いします。

紫陽花 (アジサイ) 先生 [374]

視える!!叶える!!貴方の願望を成就する実力派の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

カラ様 より

2014/05/02

社内恋愛でトラブルに会いました。そのことで先生に相談をしました。今度、先生にそうだんすることがあるとおもいます。その時もよろしくお願いします。

亜子 (アコ) 先生 [361]

リピーター殺到!正真正銘の願望成就パワーを持つ強力霊能力鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

あっキー様 より

2014/05/02

自宅でお料理教室を開きたくて、ずっと長いこと働きにでて、勉強してきました。,
家も新しく建て直したので、そろそろ自分のペースで好きなことを仕事としてやって行こうかなと思っていました。,
なんとなく、不安のあったのですが、開く時期や、どんなことに気をつければいいか、先生に教えてもらいました。,
とっても分かり易く、アドバイスをしてくれたので、頑張ってみますね。今度、ホームページもアップする予定なので、先生に、みてもらいたいです。自信がつきました(^_^)

亜子 (アコ) 先生 [361]

リピーター殺到!正真正銘の願望成就パワーを持つ強力霊能力鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ぎゅび様 より

2014/05/01

今日は、本当にありがとうございました!,
とても優しい先生で、何でも話せてしまうような雰囲気で目頭まで潤ってしまう勢いでした。,
自分の中で晴れない霧のようなものを本当に分かりやすく教えてくださって、今まで悩んでいたのが何だったんだろうって思うぐらいです^^;,
彼のことも先生は以前から知り合いだったのかと思うほど、よく当てられてビックリでした。,
何よりも嬉しかったのは、先生が大丈夫と力強く言ってくださったことが私にとって一番の救いになりました*+,
先生のお言葉を信じて、頑張ります!,
また、今後もよろしくお願い致します。

リーナ (リーナ) 先生 [369]

叶えられない願望は無い程の超霊能力による願望成就鑑定!

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

心様 より

2014/05/01

先生、先ほどはありがとうございました。私、内気な性格のため、なかなか人に相談も出来なかいのですが、自分で抱え込んでしまって悩みが膨らんでいたようです。先生からアドバイスいただいて、だいぶん身も心も軽くなりました。本当に細かいところまで視ていただきまして、ありがとうございました。今、良い方向に向かっています。先生のおかげで、前向きになれました。ありがとうございました。,

ラリマー (ラリマー) 先生 [373]

唯一無二の願望を現実へ!凄まじいパワーを持つ人気霊能者!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

ひーちゃん様 より

2014/05/01

陽鞠先生、この前はありがとうございました。あれから、びっくりしたんですが、気になる彼と連絡が取れたんですよ~。それも、先生の言ったとおりの日にちに?もう、飛び上がるほど嬉しかったです。このチャンス大事にしますね。

陽鞠 (ヒマリ) 先生 [367]

愛を結び愛を叶える 思念伝達のプロが貴方の恋を叶える!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ゆうき様 より

2014/05/01

片思い中の彼について見ていただきました。,
彼と私はシングルファザー&マザー。相談内容を伝えた時、先生には彼がシングルファザーとは話しませんでした。けれど先生から「彼お子さんいるでしょ」って... 驚きました。そして「彼は自分の子供への愛情と同じようにあなたの子供達も大切にしてくれる」と話して下さいました。彼と子供達が会う事に不安がありましたが、彼も子供達も一緒に過ごす事をごく自然に受け入れてくれているので素直に私も感謝したいと思います。そして、彼の子供達への思いもいつか彼に伝えます。,
やっぱり子供達がいてくれての彼と私なので、ゆっくり進んで行きたいと思います。,
「言葉はなくても、彼の行動が全てを表している」と聞いた時、納得しました。余計な想像をして不安や迷う必要なんて無いですね。誰より一番私がわかっているはずなのに... 先生、ありがとうございました。

リーナ (リーナ) 先生 [369]

叶えられない願望は無い程の超霊能力による願望成就鑑定!

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

tk様 より

2014/04/30

私は10年ほど同じ電話占い会社を利用してきました。その電話占い会社では10名くらいの先生とお話をさせて頂き、結局一人の先生に出会いそれ以来ずっと同じ先生に相談してきたのですが、あるブログをきっかけに亜子先生を知りました。初めて先生と話した瞬間、衝撃が走りこんな先生がいたんだ!と感動して以来、ずっと亜子先生一筋です。亜子先生は私の恋愛の願いを叶えてくれ、しかも仕事も順調よく経営ができるよう導いてくれ感謝してもしきれないくらいです。亜子先生がとにかく一番。この先生以上の先生は絶対にいません。まだ自分が感動するくらい良い先生に出会っていない方には絶対におススメの先生です。

亜子 (アコ) 先生 [361]

リピーター殺到!正真正銘の願望成就パワーを持つ強力霊能力鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン