お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

あっちゃん様 より

2014/11/03

いつも違う先生に鑑定して頂いてましたが、予約で一杯とのこと(´`:)もうこれで最後!彼との関係に答えを出そう!と、口コミを見て日和先生に鑑定をお願いしました。一言…凄い!なんでわかるの??です(笑)結果…これで最後ではないと思います(笑)先生がみてくれた私たちの未来、これから変わっていく彼を期待して、先生のアドバイス通り頑張ってみます!(^^)!複雑な恋愛は、大人気の先生か日和先生で決まりだと思いますよ!!また、道に迷ったら(笑)このお二人の先生がいる!心強いです(*^^*)

日和 (ヒヨリ) 先生 [366]

復縁・復活愛・不倫愛の3冠達成!成就率9割を誇る、ユアーズNo1の復縁成就鑑定!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

みみこ様 より

2014/11/03

先生、先日は本当にありがとうございました。数ヶ月前から音信不通になってた彼と連絡が取れるようになったのも先生のおかげです!また関係を修復できるように頑張ります(*´∀`)v

愛采 (アイサ) 先生 [201]

不安を安心へと変え人生の大逆転!奇跡を起こす霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

ばんこく様 より

2014/11/03

先生、先日は鑑定ありがとうございました。内気な私が、ずっと片想いしていた彼と付き合えたのも全て先生のおかげです(〃д〃) 先生が導いてくれなかったら、あのまま後悔してました。本当に感謝しています。

咲望 (サクノ) 先生 [365]

圧倒的な願望成就率(92%)を誇る、ユアーズ屈指の実力派霊能鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

かおり様 より

2014/11/03

Banna先生、鑑定ありがとうございました。先生に縁切りをしていただいたおかげで、しつこく言い寄られてた相手が私の前から消えてくれました!本当スッキリです(*´∀`)vありがとうございました。

Banna (バンナ) 先生 [358]

現代に舞い降りた伝説の霊能者がここに蘇る ※Banna先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

じんぼ様 より

2014/11/03

先生、先日はありがとうございました。片思い中の相手がいるのですが、先生は相手の容姿から何まですべて視えていて本当にビックリしました。先生のお力は本物ですね!

日和 (ヒヨリ) 先生 [366]

復縁・復活愛・不倫愛の3冠達成!成就率9割を誇る、ユアーズNo1の復縁成就鑑定!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

十字星様 より

2014/11/03

鈴雷先生こんばんは!明日に報告すればいいのですが、この週末、奇跡が起こりました!絶対に先生に祈願のおかげ!先生が拝みに行ってくれたからだと確信しています。明日、先生に報告するのが楽しみ!

鈴雷 (リンライ) 先生 [363]

沖縄ユタ家系で育ち、ユタの力を脈々と継承する本物沖縄ユタ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

坂本様 より

2014/11/03

複雑な恋愛相談なら絶対にみのり先生だと思うけど。みのり先生の信者ではないけど、とにかくこの先生は当たるし、絶対に鑑定後、プラスの変化を起こしてくれるから信用してます。定期的に必ず鑑定してもらってます。

みのり (ミノリ) 先生 [372]

負の連鎖を断ち切り貴方を幸運体質へ変える!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

666様 より

2014/11/02

4回目の鑑定を受けたばかりにです。電話を切ったあとも、何とも言えないこの心境。完全に先生の遠隔ヒーリングが効いている感じです。気分もスッキリしたし、とにかく元気が出ました。先生ありがとうございます!これで明日の彼とのデートもバッチリ行けそうです。また後日、明日のデートの件は報告させてください。今日はありがとうござました。

日和 (ヒヨリ) 先生 [366]

復縁・復活愛・不倫愛の3冠達成!成就率9割を誇る、ユアーズNo1の復縁成就鑑定!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

もか様 より

2014/11/02

梨永先生こんばんは!彼の態度に変化ありました!絶対に彼から連絡なんてよこしたことないのに来ました!彼の気持ちを私に向けたいっていう無茶な願いを聞いてくださって感謝しています。可能性は60%という先生の言葉を聞いて、60%もあるなら!って思っていまいました。どうしても諦められないので、自分で納得するまで頑張るつもりです。でも先生の力があればなんとかなりそうです!先生これからも宜しくお願いします!

梨永 (リエイ) 先生 [359]

開運、願望成就No.1どんな悩みや問題も解決へと導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり

金城様 より

2014/11/02

鈴雷先生は間違いなく本物の沖縄ユタさんです。私は那覇市出身だから、沖縄訛りは直ぐに分かるし、ずっと前に沖縄で見てもらった声と一緒だったし、私の事を覚ええてくれてたし。嬉しかった!覚えてくれていて!でも電話占いに本物の沖縄ユタさんがいるのは本当に珍しい!,

鈴雷 (リンライ) 先生 [363]

沖縄ユタ家系で育ち、ユタの力を脈々と継承する本物沖縄ユタ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン