お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

ねね様 より

2013/11/29

先生の鑑定をうけてから、2日後。,
片想いの相手に告白。,
自分から告白することに勇気もなくためらっていたのに、先生との鑑定から、告白するパワーを貰えていたんですね。,
それに「彼もあなたを好き」だという先生の鑑定を信じていたから、きっと大丈夫!って思っての告白。,
目を丸くして彼が言いました。,
「俺も好きだから、付き合おう」,
なんだか夢の中にいるみたい。でも現実。,
先生から勇気を貰え、恋も手に入れました。,
彼とはこれからずっと一緒にいたい!,
って、これも先生の鑑定で出ていましたね。,
幸せを先生にご報告!,
それから、ありがとう!,

リーナ (リーナ) 先生 [369]

叶えられない願望は無い程の超霊能力による願望成就鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

KEIKO様 より

2013/11/29

家庭愛に恵まれないとずっと思っていました。結婚してもその思いが強く、夫からの愛情を感じることができなくなっていました。,
子育てに疲れ、子供に対してどのように接していいかもわからなくて……。,
子供が泣いていると、一緒に泣いてしまい、頼る人が見つからず、泣きながら先生の鑑定を受けました。,
先生を選んだのは、偶然ですが、その偶然に感謝しています。,
泣いている私に、静かに語りかけながら、混乱している思考を整えていってくれました。,
先生の鑑定が終わった時は、私の涙も乾いていたし、子供も泣き止んでいました。,
愛情の受け止め方、それが人それぞれであること。そして、自分だけがという自己愛の強さを制御すること。,
被害妄想を捨てること。,
など。とにかく先生からはたくさんのアドバイスを貰いました。,
そして、今後は必ず幸せだと感じられるようにと、未来を鑑定してもらい、導いてもらえました。,
なきやんだ子供が電話を切ったあとに、私をみてニッコリした時に、ギュッと抱きしめました。,
愛情って言葉じゃないって感じられました。,
これも先生の鑑定から得たことです。,
本当にありがとうございました。,

Banna (バンナ) 先生 [358]

千里眼を持つ霊能者 真の愛を引き寄せ、確実に縁を結ぶ開運成就術

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

みえ様 より

2013/11/28

本日は鑑定ありがとうございました。職場の恋愛で他の人に相談できず大変苦しんでいるところを助けていただきました。彼の本当の気持ち、私がこれからしていくべき事。私は同じ職場なのですから彼のこと仕事のことは他の誰よりも分かりますよね。明日から自身を持って行きます。

梨永 (リエイ) 先生 [359]

恋愛成就率No.1 どんな状況からでも恋愛成就へ導く奇跡の恋愛鑑定術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

みっきー様 より

2013/11/28

祖先からの因縁でしょうか私には生霊や死霊が沢山ついているといわれ、どこの鑑定士さんにも死霊は取れるが生霊は電話では取れないといわれていたのですが、霊障が酷くなってきており事故に遭ったりしてきてしまい、いよいよ命が危ないかと思うときにこちらの先生に出会いました。先生は電話では難しいといいながら何回かに分けて除霊をしてくださいました。除霊が終わりましたと先生に言われた後に半信半疑でしたので先生には失礼ですが前に見ていただいた霊能者の方に視ていただいたのですが、その霊能者がどのようにして生霊を除霊したのかを不思議がっておりました。という事は除霊が成功しているという事です。先生ありがとうございます。

梨永 (リエイ) 先生 [359]

恋愛成就率No.1 どんな状況からでも恋愛成就へ導く奇跡の恋愛鑑定術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

さちこ様 より

2013/11/27

年上の彼女の事でご相談を致しました。12歳年上の彼女なのですが何を怖がっているのか結婚をOKしてくれないのです。僕の心は決まっていたのになぜ?どうして?疑問がわき先生に霊視していただきました。先生のお話では別にあなたの事が嫌いなわけではなくどちらかというと好きなんですよ。でも、彼女の子供が20歳を超えるまでは彼女は結婚に関してOKは出さないですよ。との鑑定でした。鑑定終了後先生を試すつもりはないのですが、彼女に電話してかまをかけてみた所、彼女は少し涙声になり「あなたわかってくれていたんですね、だからあと少しだけ待ってください」との答えでした。まったらOKなのかと聞いたところOKでした。先生に鑑定を受けていなったら今頃別れ話をしていたかもしれません。ありがとうございます

梨永 (リエイ) 先生 [359]

恋愛成就率No.1 どんな状況からでも恋愛成就へ導く奇跡の恋愛鑑定術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

かほり様 より

2013/11/27

他サイトの電話鑑定をジプシーしており、今までいい先生に巡り合えなかったので最後にしようと思い ユアーズさんに出会いました。先生はとても優しい方で私の複雑な恋愛を真摯に受け止めて鑑定をしてくださいました。一つ一つの事を丁寧に霊視してくれて、全てに合点が行きました。彼の行動も彼の奥様の行動もです。先生はあなたにもチャンスが来ます。チャンスが来るよに思念伝達をします。とのことでした。よく鑑定士さんが言うセリフでまた一緒かと思い電話を切りました。しかし、梨永先生は違いました。電話を切って本当に30分後に彼から電話がありました。偶然かもしれませんがびっくりです。しかも不倫を清算できそうだという電話で2度びっくりです。もう思い当るのは先生の鑑定のみです。本当にありがとうございました。

梨永 (リエイ) 先生 [359]

恋愛成就率No.1 どんな状況からでも恋愛成就へ導く奇跡の恋愛鑑定術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

ゆらり様 より

2013/11/27

鑑定ありがとうございました。先生にお話ししとてもすっきりしました。,
明日からまた頑張ります。

ラリマー (ラリマー) 先生 [373]

唯一無二の願望を現実へ!凄まじいパワーを持つ人気霊能者!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

金星様 より

2013/11/26

先週先生に相談をお願いしたものです。驚くことに先生の言った通りになりました。私もあまり期待せずに鑑定を受けましたがあたっていたのでビックリしました。同時に対処法のようなものも教えて頂いたので良かったです。ありがとうございました。

みのり (ミノリ) 先生 [372]

未来透視的中率No.1 望む未来へ確実に導く霊能力鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

はち様 より

2013/11/25

無理矢理な相談だと思いながらも、先生の力ならどうにかなるかと。,
他力本願はよくないと言われていましたが、どうしても願いを叶えたくて鑑定をお願いしました。,
学歴のない私が就職難を乗り越えて、仕事に就けたこと。金運アップしたこと。学歴差がある彼との恋愛は結婚を反対されていたのに、今はご両親も賛成し、日取りがきまりました。,
先生からの力を沢山もらいました。,

陽鞠 (ヒマリ) 先生 [367]

愛を結び愛を叶える 思念伝達のプロが貴方の恋を叶える!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

AKIKO様 より

2013/11/25

彼との関係を鑑定してもらったおかげで、今は気持ちがはっきりとして彼といる時間がとても楽しくなりました。,
信じることの大切さを教えてもらいました。,
ありがとうございました。

鈴雷 (リンライ) 先生 [363]

沖縄ユタを代表する第一人者!凄まじい霊能力で貴方の願いを確実に叶える!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン