お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

ばらこ様 より

2014/05/20

先生急に鑑定をお願いして、快くお話しきいてもらって本当に有り難かったです。報われない恋愛だと分かっていても、先生の言葉が嬉しかったです。先生とお話して泣いてばかりでしたが、しっかり前を向いて歩いていけそうです。

紫陽花 (アジサイ) 先生 [374]

視える!!叶える!!貴方の願望を成就する実力派の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

DELL様 より

2014/05/20

復縁できるかどうかをズバリ見てもらいました。tだ、切り捨てるのではなく、私側に立った鑑定をしてくださるのでとてもよかったです。復縁もあきらめずに、頑張りたいと思います。

ラリマー (ラリマー) 先生 [373]

唯一無二の願望を現実へ!凄まじいパワーを持つ人気霊能者!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

だんだん様 より

2014/05/19

恋愛に関して奥手の私が始めて自分から告白をしました。これも先生に背中を押していただいたからです。いつも奥手で好きな人が出来ても片想いばかり、成就したことなど一度も無くて、もちろんこの歳になるまで彼氏というものが出来たこともありません。だからどのようにお付き合いというものが始まるのかも分かりません。こんな私ですが恋をしました。取引先の片でいつも挨拶程度は出来るのですが、そこかからすすみません。先生には彼の事をみていただき、性格などを教えて頂きました。そして縁結びも。先生は最後にあなたが行動することが今回の鍵になります。あなたが行動すれば必ず良い結果が生まれます。この言葉を信じて告白しました。彼も笑顔で僕もあなたのこと気になっていました。でも話しかけようとすると逃げるようにいなくなるので嫌われていると思っていました。と告白されたのです。先生ありがとうございます。初めての彼氏が出来ました。

梨永 (リエイ) 先生 [359]

恋愛成就率No.1 どんな状況からでも恋愛成就へ導く奇跡の恋愛鑑定術

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり

がりくそん様 より

2014/05/19

彼女との将来に不安を持ってしまう出来事があって先生に相談をしました。自分でもただ待つだけではなく、ある程度の事を行わなければいけないということを先生に教えていただきました。先生どうもありがとうございました。

Banna (バンナ) 先生 [358]

千里眼を持つ霊能者 真の愛を引き寄せ、確実に縁を結ぶ開運成就術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

淡路様 より

2014/05/18

本物霊能者という言葉が一番合うのは、個人的にはbanna先生だけだと思っています。数多く今まで電話占いを利用してきましたが、今まで出会った先生の中で霊的な能力が一番あると思います。占い師の当たる当たらないではない、きっかりと真実だけを語ってくれるとこが特に気に入っています。自分の知りたい全てに答えてくれるし、本当にそれがいつもその通りになるので絶対的に信用している先生です。

Banna (バンナ) 先生 [358]

千里眼を持つ霊能者 真の愛を引き寄せ、確実に縁を結ぶ開運成就術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

さの様 より

2014/05/18

鑑定ありがとうございました!,
先生の言葉を聴いていると不思議な気持ちになって、ただ優しいだけの甘い先生ではないけど、とっても愛情に深い先生だということがよくわかります。先生に言われたアドバイス通り実行すると、気持ちが軽くなります。おかげで周りの環境も変わりまして、大変過ごしやすい毎日になり感謝しております。またなにかありましたら、宜しくお願いします。

Banna (バンナ) 先生 [358]

千里眼を持つ霊能者 真の愛を引き寄せ、確実に縁を結ぶ開運成就術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

福田則子様 より

2014/05/18

「復縁を叶える有名な電話占い師」というサイトで、なかなか予約がとれない先生とあったので鑑定したら評判通りの凄い先生でした。何もかも把握しているかのごとく、数分で私の過去は全て把握したとのことで。それがとにかく当たり、やはり人気の先生は違うと実感しました。先生の言葉を信じていこうと思います。またなからず連絡しようと思いますのでよろしくお願いします。

梨永 (リエイ) 先生 [359]

恋愛成就率No.1 どんな状況からでも恋愛成就へ導く奇跡の恋愛鑑定術

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり

篠田様 より

2014/05/18

私の人生を変えてくれたのが、みのり先生です。今から考えるといつもネガティブな事ばかり考え、自分を否定し何に対しても奥手だった私ですが先生と出会って前向きになれた気がします。先生の鑑定を受けはじめて、初めて真剣に付き合える彼と出会い、そして色々な事を乗り越えて、今カレとの結婚も考えています。結婚だけは慎重にとまた色々と考えてしまっている私ですが、先生は幸せになれると後押ししてくれているのでともて心強いです。これからゆっくり考えて人生で一番大きな決断をしたいと思っています。その時もまたアドバイスをお願いします。

みのり (ミノリ) 先生 [372]

未来透視的中率No.1 望む未来へ確実に導く霊能力鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

まき様 より

2014/05/18

先生に、不倫の相談で鑑定してもらいました。お互い家庭がある状態での付き合いでしたので、これからどうなっていくのかみてもらいました。やっぱり、お互いの家庭に戻るようになるんですね。そうですよね…。これから先のこと考える時間ができました。

ラリマー (ラリマー) 先生 [373]

唯一無二の願望を現実へ!凄まじいパワーを持つ人気霊能者!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

小森様 より

2014/05/18

なかなか予約が取れませんでしたがやっと順番が回ってきてやっと昨日鑑定してもらいました。人気があり先生とは自分が思うタイミングでは鑑定はできませんが、それだけ凄い先生だし、待ってでも鑑定を受けもいいほど、価値ある時間だと思っています。昨日も沢山、貴重な言葉を聞けたし、その言葉を一つ一つ、実行に移していこうと思います。諦めず、必ず願いを叶えていきたいと思います。

愛采 (アイサ) 先生 [201]

全国屈指の評判を誇る“当たる”霊能力鑑定!

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画