お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

みら様 より

2022/09/24

初めて先生に相談して何故他の方が先生にお願いするのか意味が分かりました。私も先生にお願いしたいです。次回の鑑定までにちゃんと気持ちを整理してって先生に言われてますが、もう気持ちは決まってます。今夜の鑑定で先生に直接伝えます!先生またお話しできるの楽しみにしてますね。

Banna (バンナ) 先生 [358]

現代に舞い降りた伝説の霊能者がここに蘇る ※Banna先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

さかい様 より

2022/09/24

一度でも愛采先生に相談したことある人はわかると思いますが、どの先生より優しく寄り添ってくれてしかもとてつもない力で状況を変えてくれる先生です。だから私は愛采先生には他の先生では無理なことでも頼んんでしまってます。いつも私のわがままばかり聞いてくれて本当に感謝してます。また近くに入りますのでよろしくお願いします。

愛采 (アイサ) 先生 [201]

不安を安心へと変え人生の大逆転!奇跡を起こす霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画

mk様 より

2022/09/24

本当に視えている先生だと思います。
私が進むべき道に、細かくアドバイスをくださいました。
次回は、金運アップについて伺いたいと思います。
有難うございました。

銀香 (ギンカ) 先生 [463]

真の祈願、祈祷の力にてあなたを救い、真の安らぎと安定を届ける本物の霊能力鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

さき様 より

2022/09/24

少し前に先生に鑑定を依頼したさきです!(^・^)先生の素敵なお話とお声にとても癒されました。気持ちも自然と浄化された気持ちです。彼とも仲良くやっていきたいと思います。どうもありがとうございました!

深月姫 (ミツキ) 先生 [462]

驚異の霊能力で神のお告げを聞きあなたに「今」必要な真言を伝える

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

パユ様 より

2022/09/24

人気のある先生ってことで鑑定受けるの楽しみでした。
優しくアドバイスしてもらって
有難う御座いました!

リーナ (リーナ) 先生 [369]

劇的に状況を好転させ希望に満ちた未来を約束する

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

あや様 より

2022/09/24

隠し事とか嘘とかが全部見えてしまう先生です。亜子先生の霊視で彼のことをいつもみてもらってますが、肝心はことは全部当たってると思います。それくらい信頼して相談できるとても優しい先生です。私はこれからも亜子先生に相談していくつもりです。

亜子 (アコ) 先生 [361]

貴方を不幸から遠ざけ幸せのみ訪れるよう導く! あなたに幸せだけを届ける有名霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

あまちゃ様 より

2022/09/24

昨日は最後に挨拶を言えず電話が切れてしまってすいませんでした。電話を切った後に久しぶりに電話鑑定で相談して心からよかったと思えてます。いろんな問題、乗り越えないことがありますが、その問題全部を先生と共有し先生と一緒に解決していけるって思うだけで気持ちが楽になります。先生ありがとう。少しの間、自分なりに頑張りますのでまた壁にぶつかったら先生に相談させてください。鑑定ありがとうございました。

乃愛 (ノア) 先生 [2042]

あらゆる伝説を超える!現世に舞い降りた幸せを運ぶ女神

  • ただいま鑑定中 (2人待ち)
  • 初回1分単位OK

たけしば様 より

2022/09/24

先生いつも鑑定ありがとうございます。先生の鑑定はズバリ真実を聞けるので、彼のこと絵で不安になったりこの先にどうなるか悩んだりイライラした時に相談するようにしてます。今日も先生の鑑定を受けることでストレスが一気に無くなりました。先生のおかげです。先生ありがとう。また鑑定お願いしたいので次回もよろしくお願いします。

深月姫 (ミツキ) 先生 [462]

驚異の霊能力で神のお告げを聞きあなたに「今」必要な真言を伝える

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

水谷様 より

2022/09/24

いつも夜遅くに相談させてもらってます伊藤です。今日は休みなので昼から先生に相談できて良かったです。今日も鑑定ありがとうございました。ちゃんとこうして彼のことや家のお金のことで好転していてとても感謝してます。先生に半年前に相談していなかったら私ってどうなっちゃったんだろう?って思ったりもします。でも今はマリア先生が私についてくださっていると思うと本当に心強いです。今日も鑑定を受けて心が綺麗になった気分です。ありがとうございました。

マリア (マリア) 先生 [858]

高精度の守護霊鑑定であなたの運命を飛躍的に好転させる開運術師

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • 紹介動画
  • TV出演あり

ake様 より

2022/09/24

今日、來未先生とお話しできて良かったです。立ち直れるよう頑張る勇気をもらいました。頑張ります。

來未 (クミ) 先生 [362]

ユアーズNo.1願望成就率!運命をも変え、不可能を可能へと導く特別霊能力鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • 紹介動画
  • TV出演あり